![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодые люди, вопрос к вам. Вот две ситуации интересно, как вы себя поведете в них (или уже есть опыт, что скорее мвсего)
1) Я, к примеру, девушка не скромная, но порой стеснительная (новые люди, недоверие и прочее). Когда вы подходите к девушке знакомится, а она стесняется, краснеет, глаза в пол, понятное дело, молчит, теряется, не зная, что сказать (или отвечает ослодносложно), соответственно, на контакт не идет. Что делаете с таким трудным случаем? ![]() 2) Допустим вы с другом на охоте ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нервные клетки не восстанавливаются. Для меня главное в жизни - покой. Да и потом, что это будет за жизнь с женщиной, которую ты добился путем преодоления жутких препятствий? Она всю жизнь будет считать, что делает тебе одолжение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не совсем в идеале, конечно, да - либо есть контакт, либо нет. Но чтобы его создать, порой приходится "вложиться", пройти проверки, проявить настойчивость и т.п. Вооот, разве это не интересно? Разве в этом и не заключается мастерство?) Мастерство чего? Трахнуть на первом свидании? Вы же, девушки, категорично против этого. Или нет? Или вы этого хотите? Тогда уж определиться надо. Нервные клетки не восстанавливаются. Для меня главное в жизни - покой. Да и потом, что это будет за жизнь с женщиной, которую ты добился путем преодоления жутких препятствий? Она всю жизнь будет считать, что делает тебе одолжение. А ведь верно сказал. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 17:22 |
![]() |
![]() |