![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть девушка, 24 года, пятёрка. Интересна только как "секс на одну ночь". Своей квартиры у меня сейчас нет, у неё тоже, придётся снимать номер в гостинице. Такого опыта у меня ещё не было.
1. На счёт гостиницы намекал, согласна. Скорее всего, мы встретимся в будний день, после работы. Перед тем как вести в гостиницу, женщину надо как-то развлечь. Как? Кафе надоели. Устроить крышенос? 2. Девушка, по большому счёту, не интересна. Как быстро и экологично разойтись с соблазнённой женщиной? Сообщение отредактировал Tirgis - 13.12.2008, 14:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 2.Как быстро вы разойдетесь,зависит от того,насколько часов ты снял номер) И на одну ночь она или нет,всё же стоит решать после секса,а не сейчас.Благодаришь за классное проведенное время и прощаешься. думается мне, обитете девушку... только "исспользовал", умыл руки и ушел, ну не интелегентно. попробуй по-хорошему -- созвонись пару раз нейтрально, уже без намеков. просто пообщайтесь и веди в дод или прикидывайся шлангом. что бы подумала - "такой мне не нуген" -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
думается мне, обидите девушку ой да ланна. в гостиницу то она не в шахматы играть пойдёт. а по сабжу- купить шампанского и рафаэлло и в нумера ![]() я про резкий разрыв, говорил -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:07 |
![]() |
![]() |