![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 16.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000063 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На протяжении долгого времени клеюсь к одной мадам. Последнее время она начала вредничать по отношению ко мне. Например раньше она всегда сама подходила ко мне и начанала разговор, теперь по больше части это делаю я. Частенько делает вид, что не видит или не замечает меня. Хотя общается со мной довольно охотно. Ну и все в таком духе. У меня такое подозрение, что своей вредностью, она пытается повысить мой интерес к ней. Так ли это? И вообще зачем и для чего девченки вредничают?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты ей безразличен, ей всеравно...просто еще одно внимание со стороны мужчины.а отношения с тобой не нужны
все сказано верно, даже и дабавить нечего. Почему вредничают? - они не вредничают, а это игра на твоих нервах, кошельке, отношениях, во всем есть своя корысть, по более детальном рассмотрении ситуации проанализируй ее интересы в тебе, есть ли они. большинство девушек-корыстны,ценичны и коварны.для них эт нормально.Мужчинам такие больше нравятса. Сообщение отредактировал Экстрем - 14.12.2008, 12:42 -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек-корыстны,ценичны и коварны.для них эт нормально.Мужчинам такие больше нравятса. Не совсем так. Мужчинам нравится иметь таких девушек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек-корыстны,ценичны и коварны.для них эт нормально.Мужчинам такие больше нравятса. Не совсем так. Мужчинам нравится иметь таких девушек нафига нужна девушка, в которую будешь вкладывать больше ее рыночной стоимости? ![]() -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
большинство девушек-корыстны,ценичны и коварны.для них эт нормально.Мужчинам такие больше нравятса. Не совсем так. Мужчинам нравится иметь таких девушек нафига нужна девушка, в которую будешь вкладывать больше ее рыночной стоимости? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:34 |
![]() |
![]() |