![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
общаюсь с молодым человеком. не всегда отвечает на смс. сам не пишет. на вопрос о том, стоит ли нам встречаться, ответил "да". намечается встреча (по моей инициативе), а у меня мысли о том, что он особого интереса не испытывает. встречаться или нет?
-------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
речь идет о содержании смс. если предлагаешь секс - реакция, а если начинаешь говорить на другие темы - игнор.
съехать с секса - не моя идея. так что не надо тут о недалеком уме. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
речь идет о содержании смс. если предлагаешь секс - реакция, а если начинаешь говорить на другие темы - игнор. съехать с секса - не моя идея. так что не надо тут о недалеком уме. Ну тогда ты видимо не видишь картину целиком.И ты неправильно себя и его позиционируешь. У вас были свободные отношения,встречи от к случая к случаю.Теперь ты надумала что-то большое.Он же продолжать тебя воспринимать,как подругу из категории "свободные отношения".Лично я с такими девушками,как раз и веду такое общение "от случая к случаю" и если мне начнут писать смски,то я только недоуменно посмотрю на них.Уверен,он тоже сейчас на них посмотрел в непонятках.А тем более,лично я,вообще не люблю общение ни о чем(что делал?чем занят,как провел день?) и предпочитаю конкретику(где и когда увидимся). Хочешь чего-то конкретного?Назначай встречу и иди на неё.А не изобретай "хитрые приемчики" по общению через смс. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 9:22 |
![]() |
![]() |