![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста что делать! Год назад познакомился с девушкой на работе. Просто нравилась, никаких чувств. А она в меня сразу втюрилась. Сама звонила. Скидывала смс. и.т.д. Где-то после мес. понял что сам втюрился. Стали вместе жить. Все было супер.Всегда и везде вместе. Словом, муж с женой! После полугода совместного проживания, она вдруг сообщает, что разлюбила. Тут слезы (с обеих сторон, стыдно), оба набухались, поговорили, выяснилось, что у нее депрясняк был. Затем все заново супер. Живем дальше.Вместе всегда и везде. И тут бах! Уезжаю буквально на 4-5 дней,приезжаю, а она растаемся, на этот раз навсегда! Она мне не изменяла. Это я знаю точно. Никого у нее нет, пока нет. Не пойму что случилось! Конечно, с начала оплашался.Плакал, просил вернуться и.т.д Затем прочитал где-то что надо заставить ревновать. ПРигласил другую девушку в ресторан. И тут она с друзьяим заявляется! Ее подруга мне тогда сказала, что она ревнует. То есть план удался, частично. Почему частично? Потому что должна была звонить, смс-ку скинуть хотя бы. Облом. Тишина. Теперь, я думаю о том, правильно ли я сделал?! Ведь она может сделать то же самое, мне назло!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может быть, у вас были принципиальные разногласия на тему совместного будущего, быта, жизненных приоритетов? И знакомство с родственниками, возможно, подчеркнуло эти разногласия?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:57 |
![]() |
![]() |