![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Спб ЛО г.Сертолово Пользователь №: 3612 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем суть проблемы заключается в следующимс когда я встречаюсь с пикамерами я подхоху так сказать без проблем)))Не проблем ещё полно но в общем подход делаю к красивым девушкам отшива не боюсь)))Но только когда я в компании.ОДин я начинаю просто тупить мне страшно что никто не подскажет не поможет хотя в большенстве подходов меня не видно что я и как делаю но всё равно чуствую себя более уверенным, а один всё уверенность в пятки ушла.Что делать?
Сообщение отредактировал Дмитрий_spb - 19.12.2008, 22:50 -------------------- ТФН-3*
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты боишься что тебя пошлют, если ты подойдешь именно с целью знакомства. Ну так подойди с тем, с чем не пошлют)).
Выше уже же посоветовали. Спроси сколько время...чаще всего ответят. А пока лезет за мобилой или смотрит на часы обрати внимание ...ну хоть на шапку, если она есть или шарф. Спроси где купила, и есть ли подобный мужской вариант. Какие ваианты расцветки там еще есть...и т.д. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:47 |
![]() |
![]() |