![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=hLW2bLvduPw...re=channel_page
Парниша вызванивает девушку ![]() Сообщение отредактировал Flying - 20.12.2008, 13:35 |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Tyler Durden
Цитата Каким же это я сраком должен изъебнуться, чтобы её получить? Теоритически ты должен стать что то типа алигарха, а когда появится серьезное бабло будет уже проще. Теоритически ты должен быть очень умным и придумать какую то хрень которая будет супер успешна. Кто то придумал сухарики скажем и нереально разбогател, кто то еще придумал что то такое как больше бабла срубить. Говорят Альфабанк создавался в подъезде тремя ребятами которые попивали пиво. Вообщем придумай такую хрень, и начинай... лет через 5-7 будеш чем то вроде алигарха, начинай вкладывать бабло, тусоватся в спец кругах ну и умения пикапа тебе поможет. Есть путь по проще, был такой мужичок который сводничеством занимается, устроил например ужин нашего бизнесмена с Анджелиной Джоли когда она замужем была, так что вперед и спесней. Раз уж замухнулась губа на такой уровень то и доказывай что не лох по твоим же собственным словам, становись не просто лучшим в компании студенток или ульчных львиц, а еще див гламурных, ктож тебе мешает? Найди очередной по сути не криминальный (по идеологии) способ продавать воздух, ты и так это делаешь все это делают. Просто кто то в малых дозах, а кто то в крупных. Выходит что кто то хитрее и умнее, а кто то не очень. Я вот знаю что это явно не мой уровень, но и не сказать чтоб особо желал страстно каких то так называемых див, ну красивая телка, а как с душой у нее? Со многими ты семью готов был создать из тех кого знал? Наверное не очень, так чтож получается в ней такого особенного, особый понт иметь гламурную диву? Ради понта тока... а так еще не факт что подойдет как человек. Все же люди ты можешь быть счастливым с любой, зачем циклится на одном каком то уровне. Но "стихи" Чувака про РПГ мне понравились, прав он :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 10:02 |
![]() |
![]() |