IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фотографии с другими девушками, на сайтах знакомств
dergach
сообщение 22.12.2008, 10:55
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Скажите пожалуйста, имеет ли смысл выкладывать в анкете для знакомства (кроме 1-2х основных) фотографии, где я запечатлен с другими девушками, их довольно много, от веселых до совсем серьезных. Повышает ли это сошиал пруф, реакцию на анкету, если искомый контингент 5-6-7ки, тихие, спокойные и не любители шумных компаний. Пояснение: ищется постоянная ОЖП для длительного общения.

ПС: Я знаю про качественные фотки морды лица. Я знал об этом еще 3 года назад и сделал их. Вопрос в другом: насколько повышает или понижает КПД анкеты наличие других телок на фото? Про друзей-собутыльников, про машины на заднем плане, про алкогольные фотографии и прочую хератень неоднократно писалось, что сие не нужно. Про то, что я спрашиваю не писал никто. Я не нашел такой информации.

Отсуда напрашиваются два вывода: либо это настолько секретно, что писецпросто, либо на это ни обращали внимания. Почему-то. Ну, или я недостаточно внимательно искал...

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
dergach
сообщение 22.12.2008, 11:37
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Destroyer @ 22.12.2008, 11:30) *
Не,если ты ищешь домашних девушек,то такие фотки делать не стоит.

А на сцукообразных жонщинах было все наоборот. На форуме разместил три фото, два - стандарных , третье - почти, там кроме морды лица, виднелась изящная девичья ручка. Что тут началось... женский визготреп на 15 страниц... КПД - никакого, но море позитива и ресурс на пару дней.

Однако, хотелось бы повышения КПД. Почему не стоит? если фотки безобидные, гуляем там, смеемся, разве это не вызовет реакцию соперничества? 

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic