![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 966 ![]() |
Моя тема "как вернуть жену" ,ситуатция в следующем, на мою жену оформлена машина(моя),я её продаю. . .документы у жены. . .мне нужна доверенность от неё , она на контакт идти не хочет , я ей написал что мне нужно. . .получил ответ :
я уже давно собрала все твои документы в отдельный пакет, можешь приходить в любое время:мама и сестра в курсе, вовсе необязательно для этого должна быть дома я. пояснил,что надо ехать к нотариусу,опять ответ : у меня нет времени этим заниматься, а 8 или 7 мая я уезжаю Вопрос! Как это утилизировать?То что она меня "кидает" по полной,это понятно,я конечно могу прийдти к ней домой,боюсь не откроет дверь. . .До этого 3 недели не общались. . . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Andy, ну кто так пишет то?? Это все равно что написать: "Слышь, ты, давай ка метнись ко мне с документами, я решил машину продать" ГРУБО! Тем более ты знаешь, что атмосфера накалена. Дк что ты хотел услышать в ответ на свое письмо??
Кроме того, зачем писать в пустую, если ты все равно будешь потом ей звонить? Вот позвони, извинись что был грубоват (не переломишься, тебе же нужны документы?), сам приедь за ней на такси, отвези к нотариусу, и дай денег на такси на обратную дорогу. Если ты на машине - то еще проще. Она сейчас чувствует себя гораздо более униженной, чем ты. Я конечно понимаю, решение не легкое - делить машину. Но ты же Мужик!! Ты себе еще заработаешь если не дурак, тем более ты ее итак продаешь. По меньшей мере чтото, но ты ей отдать должен. Не по букве закона, а по чести. Это так, легкое отступление от темы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 13:56 |
![]() |
![]() |