![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
8-9 января приедем с девушкой в ваш город)
Есть предложение собраться и выпить... чая, распускающегося из бутончиков!!!)) А если серьезно, кто из Питера, давайте дружить) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 4631 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
было бы интересно встретиться и пообщаться с завсегдатаями этого форума:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
было бы интересно встретиться и пообщаться с завсегдатаями этого форума:) 8 числа вечером сходка) кидай мне свое имя и номер) я что-то не пойму... Из Питера на форуме один Клод, что ли?) И тот уезжает отдыхать ![]() Яр, а ты на два дня всего? ты таки уезжаешь? Блин, жаль... Я уезжаю в ночь с 9 на 10 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты таки уезжаешь? Блин, жаль... Да в общем я в любом случае поеду. На крайняк по России покатаюсь. И отдыхать буду до 12-го по-любому
Я уезжаю в ночь с 9 на 10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 23:46 |
![]() |
![]() |