![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер! Возникла проблемка,не знаю как поступить правильно... Чтоб праздник удался
![]() План Встречаю Новый год в кругу друзей. После этого приезжаю к девушке.Так сказать поздравить... Сажаю её в машину, и отвожу в лес ![]() Прошу её выбрать самую красивую ёлку,после этого мы её вместе наряжаем, вешаем гирлянды (можно от батареек запитать), вокруг свечи,фонарики,факела (пофиг что) Под ёлкой уже запрятан подарок... Достаю шампусик... и... как пойдёт ![]() Но во всём этом плане есть проблемка... Сама девушка... вернее их две...
Вот не знаю как их вместе совместиь,если прогорит с первой,прощаться ехать к другой... (Отмечать я буду не долеко от первой, и договорился встреться после 12)
![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 30.12.2008, 6:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003576 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
думаю, с двумя лучше не заморачиваться, а все силы и энергию направить на одну. ну и судя по тексту, с первой ловить уже нечего. так что все внимание второй
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на какие ток ухищрения народ не идет, штоб потрахаца
![]() ![]() но ты молоток. интересно придумал. ток будь осторожен ночью в лесу. а то выебут вас там в попу обоих ![]() ![]() з.ы. выбери одну какую-нить. а то за двумя зайцами погонишьсо - от обоих огребешь. а вторую просто заедь поздраффь. че-нить другое для нее придумай, не такое геморройное. Сообщение отредактировал 4YBAK - 30.12.2008, 3:08 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мало времени на двоих придется. Делай лишь для одной, только определи четко с которой, а то начнешь метаться в истерике.
другой вопро - а стоят ли они этого? -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мегажесть... а может это, не повезешь её ночью в лес? может другое что то придумаешь? С позации девушки если "подумать" то парень везёт в лес, под каким то смутным предлогом ёлку нарядить... Мне кажется дело до выбора ёлки не дойдёт, как только свернёшь за город, начнутся распросы и потом набор номеров парней с машинами, чтоб спасали)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы сказал, что такой крышеснос покатит с девушкой, которая тебе сильно доверяет (мало кто испытает положительные эмоции от поездки ночью в лес с парнем, которому не доверяет)
Бывшая в этом отношении не катит, новая тоже, раз вы еще не виделись) так что расслабься)) Я бы пробил у девушек, кто и как будет отмечать и замутил с той, которая будет больше готова встретиться. Только не ночью в лес, а романтический ужин) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отмечать будут дома в кругу семьи.
А вот вторую вести это точно не катит.. (ибо щас не такие времена чтоб с первым встречным куда-то ехать) Но так как она с моего района,можно просто прогуляться,или смотаться в центр города... Ну а насчет доверия,это видно будет при встрече. Там же и станет ясно провести время с ней, или развернуться и уйти. З.Ы. Спасибо за мнения!!! Буду дальше думать,как лучше для себя сделать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 8:06 |
![]() |
![]() |