![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема создана с предварительного согласия модеров и, надеюсь, не будет расценена как левая реклама.
Друзья! Мальчики и девочки! ![]() Настал тот светлый час =) С 20 января 2009 года я и моя партнерша открываем свою группу по хастлу ![]() Это мы, милые и красивые: ![]() Если кто-то не знает, хастл - это современный парный танец. Хастл относительно прост в освоении. Совершенству нет предела и развиваться конечно можно годами. Но кое-как научиться перебирать ногами, чтоб сплясать на корпоративе, среднестатистический человек может месяца за 2. Хастл - один из наиболее простых и инетерсных способов для взрослого человека сделать первый шаг в мир танцев. Хастл неприхотлив к музыке . По сравнению с большинством других танцев, хастл гораздо меньше стилистически привязан к какому-то конктертному типу музыки. Танцевать можно практически подо что угодно. Хастл - это social dance. Как сальса, свинг и т.д. Спортивная составляющая тоже есть, но в основом народ танцует на дискотеках. Так что это хороший повод для отдыха и общения. Чем это все интересно человеку, читающему пикапфорум? 1. Это хороший шанс расширить свой круг общения. Постоянная хастл-тусовка в Москве - это где-то 2 тыщи человек. Это люди, которые более или менее регулярно ходят на занятия и дискотеки. Основная масса в возрасте от 20 до 30 лет. Девушек половина, и среди них есть самые разные =) 2. Это хороший способ раскрепоститься. Проблема большинства из нас в том, что мы не умеем адекватно выражать свои чувства и эмоции. Слишком много всяких внутренних зажимов и комплексов. Танцы в этом смысле очень сильно помогают, они помогают стать естественным - выражать нежность так, чтобы девушка таяла, а не смеялась, а страсть - так , чтобы ее охватывало желание, а не паника ![]() 3. Это хороший способ лучше понять отношения. Недаром танцы всегда были важным элементом ухаживания ![]() Наконец, если вы танцуете, всегда есть куда пригласить новую девушку ![]() ![]() Когда/где/почем занятия наши будут проходить ... ... по адресу ул. Вавилова д.2 (3 мин пешком от м. Ленинский проспект) ... по вторниками и четвергам с 20.00 до 22.00 разовое занятие стоит 350 р. если купить абонемент на 8 занятий, то получится по 300. Внимание! если предварительно со мной связаться, можно получить скидку 100р. на первое занятие ![]() Остальные подробности можно найти на сайте нашей студии тут. Все вопросы мне можно задавать в этой теме, или по личке. Сообщение отредактировал Винни Пух - 28.12.2008, 4:26 -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему дороговато 350 р за занятие, при условии, что для нормального уровня танцев нужно как минимум два года: чтобы пластику в номру привести, двигаться плавно, чётко и гармонично.
Так у вас и тыщ 70 оставить можно ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.6.2009, 0:07 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему дороговато 350 р за занятие, при условии, что для нормального уровня танцев нужно как минимум два года: чтобы пластику в номру привести, двигаться плавно, чётко и гармонично. Так у вас и тыщ 70 оставить можно ![]() 2-3 тысячи рублей в месяц - это два раза одному посидеть в кабаке. По-моему, любой хотя бы чуть-чуть обеспеченный человек в состоянии столько тратить на свое увлечение. Большинство тратит куда больше на пиво по вечерам. Что касается сроков, то они у каждого свои. Кто-то считает, что ему достаточно навыков, полученных за несколько месяцев, чтобы ходить на дискотеки и колбаситься в свое удовольствие. А некоторые годами тренируются, повышаю свой уровень =) Рассуждать с позиции "а сколько денег придется потратить, чтобы научиться" - просто глупо. Потому что или ты получаешь удовольствие от процесса - и тогда ни о каких сроках не думаешь, или не получаешь - тогда и не зачем тратить время. К тому же, занятия танцами - это не то же самое, что некое абстрактное обучение. Это куча новых знакомых, это раскрытие своих возможностей, это изменение образа жизни. По крайней мере, для очень многих людей это так. Если бы я, в свое время, представлял себе, что мне принесут танцы, и бы и гораздо больших денег не пожалел ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[ Рассуждать с позиции "а сколько денег придется потратить, чтобы научиться" - просто глупо. Все сектанты и психологи используют эту фразу, чтобы у человека вырубалось чувство реальности, и он просто уже по привычке часть своего дохода скидывал куда-то. Как с сигаретами например. У любого занятия есть чёткие критерии оценки успешности. Качественный танец - это танец, на которой приятно смотреть окружающим. Фраза "я танцую, как хачу", подразумевает, что можно вообще не учиться, а просто трястись под музыку, и называть это своим стилем, как в принципе некоторые и делают. Но они и делают это бесплатно. А если уж захотеть заняться танцами, чтобы двигаться красиво, то нужно начинать с пластики, а это уже хореография, которая даёт базисную основу для занятий любым видом танцев. P.S. Но и про бабки. Можно стать богатым, много зарабатывая, а можно разумно тратя. При том если первое далеко не каждому может удасться, то разумно тратить можно совершенно каждый. Любые траты, а особенно на услуги, надо сравнивать с альтернативными средствами вложения средств. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[ Рассуждать с позиции "а сколько денег придется потратить, чтобы научиться" - просто глупо. Все сектанты и психологи используют эту фразу, чтобы у человека вырубалось чувство реальности, и он просто уже по привычке часть своего дохода скидывал куда-то. Как с сигаретами например. У любого занятия есть чёткие критерии оценки успешности. Качественный танец - это танец, на которой приятно смотреть окружающим. Фраза "я танцую, как хачу", подразумевает, что можно вообще не учиться, а просто трястись под музыку, и называть это своим стилем, как в принципе некоторые и делают. Но они и делают это бесплатно. А если уж захотеть заняться танцами, чтобы двигаться красиво, то нужно начинать с пластики, а это уже хореография, которая даёт базисную основу для занятий любым видом танцев. ты не понимаешь сути. а она в ЛЮДЯХ, которые будут тебя окружать! Всех возрастов (от 18 до 70(!!!)), всех профессий, всех видов увлечений. И всех обьединяет общий интерес - танцы. И вот таких долбаебов, как в твоем универе (и как в моем универе было) - их там нет. Потому што на танцах, апщаясь с этим народом, любой даже самый полный придурок за полгода становица человеком (это я про себя). Кароч, это школа жизни, школа апщения! Я не скажу, што пездато танцую (хотя, танцую и с тренерами - некоторым даже по кайфу ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.6.2009, 17:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |