![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5089 ![]() |
Я ей говорю Даш...а она нет не дам)Тема такая девушка у который есть парень(на что мне полностью пойух)отказывается прогуляться со мной,посидеть где-нибудь,там кофе..мартини.....ссылается что нету времени,работа,дом,семья,забота(на что мне еще раз пойух)и причем постоянно!совет нужен как мне убарть этот барьер между нами??я с ней раньше встречался,при всех предыдущих встречах были горячие поцелуи(как она говорит по дружески
![]() -------------------- Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5089 ![]() |
Может я не правильно ей предлагаю встретиться...седня сказал давай у меня перед нг посидим чая попьем с тортиком
![]() -------------------- Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 20:51 |
![]() |
![]() |