IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушка перестала давать: "я не понимаю, что со мной происходит"
SergK
сообщение 2.1.2009, 12:28
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Всем привет!

Ситуация такая: познакомился на курорте с иностранкой. С тех пор то я к ней в гости, то она ко мне...

Пригласила меня к себе в гости встречать Новый Год. При моей попытках с ней перейти к сексу (например, когда пытаюсь погладить её по шейке, переходя на грудь и т.п.) зажимается и в итоге встаёт и уходит. На мои попытки поговорить с ней сухо отвечает: "я не знаю, что со мной происходит". Один раз сказала, что может быть это потому, что ей очень тяжело, когда мы в очередной раз расстаемся...

При этом парня у неё по идее нет, так как Новый Год она встречала со мной, и ни с кем особо по телефону не сюсюкалась, кроме родни... Тем более, сама меня пригласила на Новый Год...

Вообще, не понимаю я, что происходит... И как мне всё-таки добиться от неё секса?

Помогите, пожалуйста....
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
SergK
сообщение 7.1.2009, 17:16
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Такс... Много чего сегодня прояснилось...

Я ж её вызывал поначалу на серьезный разговор. Спрашивал, что происходит... Она морозилась, типа, тебя очень ждала, мечтала о тебе, а ты приехал - и как-то всё не так, как раньше...
Я тогда сказал, что я меняю билет и улетаю домой раньше (хотел сделать дальше...). Она расплакалась и два дня ходила в шоке. Были выходные, билеты нельзя было менять... Блин, не хотел ее так шокировать...

Все эти дни по-прежнему не давала... Пробовал и нежно, и крышесносы, и продавливать - ничего.

А вчера вечером включил эмоциональное дальше... Плюс пытался создать сильное внутреннее состояние...

В итоге сама начала меня гладить и по чуть-чуть приставать. В итоге я тоже начал ее гладить и когда она изрядно промокла, нагло этим воспользовался, и присунул...

А сегодня утром включил комп и случайно попал в её почтовый ящик. Оказывается, за две недели до меня она завела местного парня...

Причём, косячит она так же как и со мной: пишет ему, что жить без него не может, что скучает, что хочет его и т.п. Он отвечает ей в сухом стиле: да, я тоже, и я скучаю, и я хочу и т.д... Причём она просто бомбит его письмами... Это при том, что у неё просто охренительная внешность! Я в жизни встречал очень мало настолько красивых девушек (вылитая Шакира)... Ей нужно просто ничего не делать, и любой мужик будет её :)

По-моему, французские женщины (она из Франции) ничего не смыслят в таких вещах, как флирт, ближе-дальше и т.д.

Наверное, мне нужно просто молча улететь и не мешать, может, у них что-то и наладится... Не хочу портить ей жизнь...

А если нет, снова напомнить о себе (с целью периодического отдыха вместе + траха. При этом позиционировать нас уже как друзей).
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic