![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это скорее вопрос к психологам. Дело в том, что моя девушка боится спермы. Она ее просто не переносит, даже при мастурбации если я кончу ей в руку ее чуть не тошнит. Может это зарыто где-то в ее голове, не знаю. Может ли она к ней как-то привыкнуть и так не противится? Если к сперме, так сказать, можно привыкнуть, то может есть какие-нибудь способы?
Беда в том что перввый раз сталкиваюсь с такой ерундо...всегда без проблем было -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 13.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000047 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лол, ребят )))
меня всегда поражало, почему вы считаете, что женщина должна с восторгом относиться к вашей сперме? ![]() чем отличается она от других отходов вашего организма? тем,что в ней живут живительные головастики?))) на мой взгляд, ничем от мочи, извините, принципиально не отличается. все из одного места, функции только разные. так вот фишка в том, что сперма предназначена не для того, чтобы ее сливали в рот, или на лицо или еще куда-нибудь. это уже неестественный физиологический процесс. и принимает девушка это или она не хочет, чтобы ее вс. обкончали - это уже ее личное дело. многие из вас согластны проглотить женскую эякуляцию после оргазма? многие из вас это реально практикуют? в постели приемлимо все, что приемливо двумя партнерами. если что-то неприемлимо одним из партнеров - это неприемлимо. не все мечтают о том, чтобы им кончили в рот или на лицо. и это вовсе не повод обзываться лохушками. foma65 имхо, если дело дошло до отвращения - тут уже не переубедишь. просто скажи ей, что тебя оскорбляет ее реакция ( нецензурная брань и отдергивание рук). для тебя это неприемлимо. если умная - поймет. но вот кончать на себя тебе вряд ли позволит.... и еще, маленькая просьба, не сочти за замечание. будь добр, исправь в подписи на благодАря. а то красным, прям глаза режет... заранее спа) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 9:21 |
![]() |
![]() |