![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немножечко о себе.
Зовут Андрей, 22 года, невысокий. С юмором все в порядке. Есть машина (иномарка) есть деньги. Были мимолетные романы, флирт и прочее, но никогда не доходило до серьезных отношений т.к. было просто не до этого. Сейчас нашел девушку которую хотел бы видеть рядом с собой долгое время.. всегда. Конкуренция очень велика и мне очень трудно с ней тягаться, но я уже начал поэтому отступать не собираюсь. Девушка опытная и мне нужно быть на высоте. Она вроде не против как я понял за пару встреч. Приму любые ваши советы и критику. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне без разницы сколько вам лет ребят, я не гордый.
В ваши 18 лет, вы, может более в этом деле образованны, так сказать, чем я. KoKa правильно сказал, есть комплексы и вообще я скромный очень и это мешает. Цитата ну не было, так ничего страшного, поцелуй это далеко не самое главное в жизни. Поцелуй уже должен состоятся.. а я ниразу (ну жизнь так сложилась что делать) так вот как мне не выдать себя? Ее до меня целовали это точно.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 16:03 |
![]() |
![]() |