![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немножечко о себе.
Зовут Андрей, 22 года, невысокий. С юмором все в порядке. Есть машина (иномарка) есть деньги. Были мимолетные романы, флирт и прочее, но никогда не доходило до серьезных отношений т.к. было просто не до этого. Сейчас нашел девушку которую хотел бы видеть рядом с собой долгое время.. всегда. Конкуренция очень велика и мне очень трудно с ней тягаться, но я уже начал поэтому отступать не собираюсь. Девушка опытная и мне нужно быть на высоте. Она вроде не против как я понял за пару встреч. Приму любые ваши советы и критику. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПКФ, я тебе скажу рецепт успеха: 300милиграмм оптимизма разбавить 200гаммами позитива. бросить щепоть самоуверенности и добавить наглости по вкусу.
секрет качественного секса знаешь в чём? - нужно грамотно завести девушку. разогреть её. а дальше природа сама в тебе восстанет и секс будет таким эмоциональным - закачаешься! ;) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:54 |
![]() |
![]() |