![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немножечко о себе.
Зовут Андрей, 22 года, невысокий. С юмором все в порядке. Есть машина (иномарка) есть деньги. Были мимолетные романы, флирт и прочее, но никогда не доходило до серьезных отношений т.к. было просто не до этого. Сейчас нашел девушку которую хотел бы видеть рядом с собой долгое время.. всегда. Конкуренция очень велика и мне очень трудно с ней тягаться, но я уже начал поэтому отступать не собираюсь. Девушка опытная и мне нужно быть на высоте. Она вроде не против как я понял за пару встреч. Приму любые ваши советы и критику. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят ответьте скорей что лучше написать.. как себя повести?
После того как она сбросила мой звонок я не перезванивал и не писал, сейчас от нее смс "Я была занята, ты что-то хотел?" Мой ответ... "...." ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят ответьте скорей что лучше написать.. как себя повести? После того как она сбросила мой звонок я не перезванивал и не писал, сейчас от нее смс "Я была занята, ты что-то хотел?" Мой ответ... "...." ? Отвечай на такое "Тебя хочу, дорогая!" А вообще полный бред, тебе не нужно думать. что ответить на смс, ты взрослый мальчик, тебе нужно думать, как ее трахнуть. Надеюсь ты умеешь читать, на этом сайте рекомендуют книги, берешь читаешь, думаешь головой, тренеруешься, пробуешь техники. -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 12:08 |
![]() |
![]() |