![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немножечко о себе.
Зовут Андрей, 22 года, невысокий. С юмором все в порядке. Есть машина (иномарка) есть деньги. Были мимолетные романы, флирт и прочее, но никогда не доходило до серьезных отношений т.к. было просто не до этого. Сейчас нашел девушку которую хотел бы видеть рядом с собой долгое время.. всегда. Конкуренция очень велика и мне очень трудно с ней тягаться, но я уже начал поэтому отступать не собираюсь. Девушка опытная и мне нужно быть на высоте. Она вроде не против как я понял за пару встреч. Приму любые ваши советы и критику. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зеленый то он зеленый, весь мой страх заключается в том что девушка эта оч. популярная засчет своей красоты и внимания получает много и удивлять ее сложно :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зеленый то он зеленый, весь мой страх заключается в том что девушка эта оч. популярная засчет своей красоты и внимания получает много и удивлять ее сложно :) Могу тебе сказать из собственного опыта что как раз девушкам популярным из-за внешности часто труднее найти парня для души, полюбить сложно. Парни поскоромнее подойти боятся, а если уж и подошли то потом начинают загоняться "А чем я ее удивлю, а как же мне ее в постели поразить...?". И их приходится постоянно уговаривать, что у них все хорошо получается, что мне все нравиться..., а они не верят, начинают кидаться в какие-то никому ненужные крайности, ревность.... Утомлять начинает. А от самоуверенных мачо часто просто тошнит, тепла нет, обломать хочется и время жалко на это тратить. Поэтому мой тебе совет не старайся сейчас быстренько нахвататься опыта от шлюх, ты можешь этим только все испортить. Ведь ее в тебе могла привлечь ... слово такое "непорочность" смешное, но по-другому не скажешь. Ну можно это еще назвать искренним восхищением. Цитата Ну вот вчера хотели по гулять, но у меня к вечеру планы изменились на что она сказала что тоже не может, потом гуляла с подругами (по ее словам) вечером на смс не отвечала, на утро сказала что не слышала.. и еще вчера вечером когда она уже гуляла, прислала смс с вопросом о моем место положении... как то так вот все Ну а это брат гордостью называется, это ее ответ на твое нежелание в ней встретиться вечером, как было договорено. Это нормально красавицы они гордячки. Я бы например тоже тебя после этого пару раз обломала. Теперь нужна настойчивость с твоей стороны, если тебе это нужно. Сообщение отредактировал pe4enka - 12.1.2009, 13:24 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 7:24 |
![]() |
![]() |