![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немножечко о себе.
Зовут Андрей, 22 года, невысокий. С юмором все в порядке. Есть машина (иномарка) есть деньги. Были мимолетные романы, флирт и прочее, но никогда не доходило до серьезных отношений т.к. было просто не до этого. Сейчас нашел девушку которую хотел бы видеть рядом с собой долгое время.. всегда. Конкуренция очень велика и мне очень трудно с ней тягаться, но я уже начал поэтому отступать не собираюсь. Девушка опытная и мне нужно быть на высоте. Она вроде не против как я понял за пару встреч. Приму любые ваши советы и критику. Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Красавец.. ответ руль) спасиб тебе)
Книги на ардор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Красавец.. ответ руль) спасиб тебе) Книги на ардор? От себя посоветую книги Алекса Лесли. Но нужно читать все и многое, у тебя выработается свой стиль -это главное. Главное чувствовать женщину, будешь много работать, это чувство появиться. Счастливой охоты. -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Красавец.. ответ руль) спасиб тебе) Книги на ардор? От себя посоветую книги Алекса Лесли. Но нужно читать все и многое, у тебя выработается свой стиль -это главное. Главное чувствовать женщину, будешь много работать, это чувство появиться. Счастливой охоты. Лесли - однозначно! Туеву хучу тормозофф снимает! А еще почитай "кирпичи" (где-то тут есть) - просто необходимо, штобы понять, што ты щас в жопе полной, на самом дне. И штобы понять, што у тех, кто на дне - у них все заебись. Ибо дорога одна - НАВЕРХ! Чувак, УБЕДИТЕЛЬНО тебя прошу - ХВАТИТ МАТЕРИТЬСЯ. неприятно читать. мат нужен для выделения экспрессии в общении. просто так это мусор.Мухо Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 12.1.2009, 17:40 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, УБЕДИТЕЛЬНО тебя прошу - ХВАТИТ МАТЕРИТЬСЯ. неприятно читать. мат нужен для выделения экспрессии в общении. просто так это мусор.Мухо[/color][/b] Мэн, нимагу, чес слово! я всегда пишу от души. если душа откуячила што-то матерное - значит так надо! не могу ломать себя! надеюсь на понимание ![]() афтар. прально, што забил. нех ловить. токо не переживай! их оооочень много... и найдешь се, которая тя полностью устроит! главное четко сформулируй, какая девушка тебе нужна. и напиши это на бумаге. листочег положи куда-нить в надежное место. это называеца притяжение желаемого. если четко сформулировать - то оно приходит! я вот хотел се дефку, што всегда хотела меня трахнуть. получил! щастлив очень даже!!! дак еще и приятный бонус: она мне в хате уборку делает ![]() ![]() и ебу ее везде где хочу. давеча на лестничной клетке выеб. супер!!!! ![]() вощем, заебись все у тя буит! Предупрежение №1 прекрати материться. есть курилка, там - пожалуйста. в остальных темах буду штрафовать. Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 13.1.2009, 22:12 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:44 |
![]() |
![]() |