![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003744 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О чем можно поболтать с девченкой на свединие,да и еще такая маленькая проблемв,она считает что со старшими парнями интереснее чем с равестниками так что надо как то удевить.Простите если бонально но я все таки новичок
-------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003744 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни проблема,она говорит то что возможно поедет с радаками на каток(не факт) и меня тянет с ней,как вы думаете?а мы с ней на боулинг договорились она говорит если не на коток(опять же со мной)то в боулинг!
Пажаласта, фбивай сначала текст ф Ворд, он испраффляет громатическии ашибки! (Tyler) Сообщение отредактировал Tyler Durden - 8.1.2009, 23:52 -------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]()
|
|
Пажаласта, фбивай сначала текст ф Ворд, он испраффляет громатическии ашибки! (Tyler) кстати ты тоже не айс пишешь;) -------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пажаласта, фбивай сначала текст ф Ворд, он испраффляет громатическии ашибки! (Tyler) кстати ты тоже не айс пишешь;) это была игония :) имхо, если девушка тебя первой куда-то приглашает - это очень хорошо... -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:50 |
![]() |
![]() |