![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ей 25, мне 21. Познакомились через общего друга в клубе. Через друга взяла мой номер телефона, асю... Сама вытянула на свидание, за меня хотела платить, но половину счета я всё же оплатил, т.к. настоял на этом... Кучу комплиментов мне наделала!
Неделю вытягивала меня на свидание... Я много раз морозился под разными предлогами, но вот теперь пришлось выполнить обещание и встретиться... Знаю через друзей, что она не против на счет секса... НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО В ОБЩЕНИИ СО МНОЙ И В ИНТЕРНЕТЕ И В РЕАЛЕ ОНА ТВЁРДО НАМЕКАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЕ И МОЛ ТИПА У НЕЁ ВОЗРАСТ ТАКОЙ, ЧТО НАДО РЕБЁНКА РОЖАТЬ... Сейчас сразу после свидания она атакует меня в асе и НАСТОЙЧИВО говорит о следующем свидании... Я вроде бы как согласился, неудобно отказывать... На счет секса я не против, но вот СЕРЬЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ- это не для меня, т.к. у меня другой идеал на счет женщины, которая станет моей женой... Она хорошая и милая девушка, но не моё... 6 баллов дам внешнюю оценку, да и в плане опыта думаю всё ок... На тему секса сама разговор заводит как в целом. Мне не надо ничего делать, она сама настойчиво меня добивается... Хочет завтра снова видеть меня, но я сказал: "Давай дня через 2-3"... Живёт с родителями, но думаю нет особых проблем на счёт денег... Пока печатаю этот текст она меня просто одолела в асе! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!? И КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ СИТУАЦИЮ??? P.S. Не нужны серьёзные отношения, но если секс возможен, то как всё правильно сделать, чтобы девушку не обидеть?? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сказать,что она принимает таблетки противозачаточные и можно смело кончать в неё.А потом "Ой,как же так?Видимо не сработали".
И быть немного двинутым на такой паранойи нормально,когда второй человек двинут на теме "Возраст поджимает.Мне срочно нужен ребенок!" Сообщение отредактировал Экстрем - 10.1.2009, 22:37 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 12:39 |
![]() |
![]() |