![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003760 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здрав буде всем кто на форуме) Такая проблема:
Есть одна девушка, с которой охота замутить чтонить) Вместе учимся. Раньше я ее не замечал, но вот в начале года заметил, и она мне запала в душу. Вообщем тогда я попытался с ней что-то крутить. Пригласил кудан нибудь, отказала, я забил, по-переписывался, пообщался еще, опять пригласил, опять отказала. Ну я и не стал рыпатся, забил на нее. Прошло какое то время, мне опять взбрело в голову с ней мутить. Все это время я с ней не общался. Вообще. Даже привет не говорил. И вот я с ней во время каникул опять списался и мы общались как будто ничего не было. Ну вообщем мы общались с ней на всякие личные темы и все такое прочее. Делал комплименты...ну вообщем тупо треп. Опять попытался пригласить и снова отказ но вроде под более ли менее нормальным предлогом. Короче завтра опять учеба и завтра я ее увижу. Сообстна вопросы, на которые я хотел бы знать ответы: 1) Как мне с ней себя вести в живую? понятно что общатся как ни в чем не бывало и все в этом духе. Но о чем с ней говорить? 2) Продолжать ли с ней переписыватся по асе? 3) Когда лучше всего стоит ее опять пригласить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вообщем мы общались с ней на всякие личные темы и все такое прочее. Делал комплименты...ну вообщем тупо треп. НЕ СМЕЙ НЕ КОГДА ОБСУЖДАТЬ СО СВОИМИ ДЕВУШКАМИ ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ!!!НИКОГДА!!!! Потому что когда ты или она узнает о тебе слишком много ты становишся для нее подругой. И в этой ситуации при твоем опыте можеш вообще забыть о ней. Коплименты. Комплименты это хорошо но только в двух случаях 1.Когда они произносятся редко,в тему и чесно. 2. Если девочка не стадает синдромом обиженной стервы(не зажралась грубо говоря) Так ей каждый второй ачила на улице втирает какая она красивая и чудная . Он просто научилась пропускать комплименты мимо ушей.Ей срать на них. А вот ты сотрясая воздух красивыми фразами только и делаеш то что превозносиш ее над собой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003760 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата 1.Когда они произносятся редко,в тему и чесно. 2. Если девочка не стадает синдромом обиженной стервы(не зажралась грубо говоря) Так ей каждый второй ачила на улице втирает какая она красивая и чудная . Он просто научилась пропускать комплименты мимо ушей.Ей срать на них. А вот ты сотрясая воздух красивыми фразами только и делаеш то что превозносиш ее над собой. она конечно красивая, но не зажравшаяся, ей кстати 18 лет, мне 19, так вот, парней у нее было не очень много, это я точно знаю. Цитата Веси себя нагло. Если начнеш думать о чем говорить то ваще загнешся. Говори о чем угодно,вообще о чем угодно.О родителях,о том месте где учитесь,о друзьях,животных,погоде и т.д. Повышай свою значимость. Попроси друга позвонить на телефон.(В тот момент когда вы вместе)Когда позвонит назови его женским именем (xD) и скажи что НЕ РЕАЛЬНО занят.Через некоторое время пусть еще позвонит и еще раз назови его другим женским именем и попроси что бы тебя не доставала каждые пол часа =)) что интересно, она довольно стеснительная и разговор первой не начнет, приходилось мне этим заниматся. Вот про значимость эта, да, это гуд) Цитата Если только пишет первая. Не слишком откровенничай. И сам не лезь ей в душу. Потрепатся о чем нибудь левом можно. Но не пиши комплиментиков всяких смайликов и сердечек. Если прощается. Просто пока а не "Чмоки чмоки мое любимое солнышко.Не смогу заснуть пока думаю о тебе" Ты же не размозня в конце то концов . Ты мужик с яйцами и большим хером =))) Так как же и в разговоре первой она почти не начинает, только если я взял с нее обещание с прошлого раза что она напишет мне. Тем более я веду себя с ней немного отрешённо, заигрываю, но не сильно. Хотя по аське конечно "супер" заигрывания получаются...но все же) Цитата Поскольку она тебя отшила. Сейчас сделай дальше общайся сухо..как бы нехотя. Не будь милым будь резким и недовольным. Делай вид что у тебя куча дел просто пипец и нет даже свободной минутки. Если почувствуеш что она к тебе потянулась тащи ее тогда на свидание ха! а когда так себя вести то, если мы общаемся тока между парами, если ее вижу?) в те пять десять минут что я могу урвать) тем более она ходит с стайке подружек, и оторвать ее от них довольно трудное дело) Вот) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:02 |
![]() |
![]() |