![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1003761 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Я вот смотрю и диву даюсь как снять женщину есть а как зацепить мужчину не. Я конечно понимаю что мужской пикап нужен только чтобы женщину в постель затащить. Ну а женский пикап это соблазнить и удержать. Хорошо было бы если б было такое пособие где все по полочкам от А до Я как, зачем, и что с этим делать. Вот бы мужчины удивились они к нам со своим пикапом а мы им в ответ своим. Если кому интересна эта тема пишите постараюсь что нибудь найти в инете или если у кого что есть давайте сюда. МЫ ПОБЕДИМ!!! В общем пишите кто за такую идею.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
SuperAnn
Да к чему женщинам вообще пикап? Помоему человеки так устроены что женжинам почти нечего ненужно делать чтоб заполучить мужчину. Я беру вобщем. Есть частные случаи, когда там супер мачо и не шибко привлекательная девушка, тогда можно над чем-то и подумать... но вот если так вобщем взять. Возьмём девушку и парня. Пусть девушка просто подходит к любому парню, хитро так улыбается, подмигивает, указывает на него пальцем и говорит одно слово "пойдём". На мой взгляд всё... как минимум приятная беседа за чашечкой кофе гарантирована))) Теперь пусть всё тоже самое проделает парень. Бла бла бла, фраза "пойдём" и скорее всего он пойдёт а она останется. Теперь как в идеале после многих лет пикапа и тренеровок и знания НЛП, когда обычный парень становится гуру пикапа. Вот это вот "пойдём" должно сработать... И что же мы имеем? То что от природы заложено у женщин долго нарабатывается мужчинами. Так что каждая женщина в душе гуру пикапа)))) Это всё ИМХО конечно. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возьмём девушку и парня. Пусть девушка просто подходит к любому парню, хитро так улыбается, подмигивает, указывает на него пальцем и говорит одно слово "пойдём". На мой взгляд всё... как минимум приятная беседа за чашечкой кофе гарантирована))) заблуждение девушки, для пикапа, отращиваем ноги, уменьшаем талиию, округляем бедра, увеличиваем грудь (тока ес-но чтобы выглядело), мастерим улыбку, ухаживаем за собой, стильно одеваемся, становимся "умными дурочками", красиво говорим (или молчим), читаем ардор-для-женщин. Начинать с конца =))) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:56 |
![]() |
![]() |