![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1003761 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Я вот смотрю и диву даюсь как снять женщину есть а как зацепить мужчину не. Я конечно понимаю что мужской пикап нужен только чтобы женщину в постель затащить. Ну а женский пикап это соблазнить и удержать. Хорошо было бы если б было такое пособие где все по полочкам от А до Я как, зачем, и что с этим делать. Вот бы мужчины удивились они к нам со своим пикапом а мы им в ответ своим. Если кому интересна эта тема пишите постараюсь что нибудь найти в инете или если у кого что есть давайте сюда. МЫ ПОБЕДИМ!!! В общем пишите кто за такую идею.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 11.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1003761 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex Smailov вы в общем то больше всех пожалуй правы по поводу того что форум для общения. и да в идеале конечно хотя бы для начала можно было меня как то поддержать. Хотя конечно истина рождаеться только в дискуссии. Из данного общения уже можно сделать выводы что какие то мужчины пытаются женщин понять, а какие то уже создали себе стереотипы и живут по ним почему те мне кажется это как раз самые явные пикаперы.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ann, дело в том, что вы пришли все-таки на пикап форум. И пускай тут рассматриваются вопросы выходящие за рамки пикапа (в чистом его понимании), но ваша дискуссия выходит из стиля общения на форумах, куда люди приходят, все-таки, в первую очередь за информацией. Для девушек поддержка заключается в "ноичомном" (для мужчин) общении, на пикап форуме вряд ли вы это найдете. Вы что-то спрашиваете, Вам говорят, читайте вот это и вот это. Используйте поиск и т.д. Все уже давным-давно написано и сто раз переписано. Тут есть темы, которые рассказывают про женский "пикап" и есть ли он вообще, есть статья написанные на ардоре для девушек, которые будут вам полезны.
Драйв не в коем случае не пишет, что женщины неумные, не надо тут разводить противостояния полов. Он написал то, что написал. И Ваш ответ на мой пост является явным подтверждением его правоты. Alex Smailov вы в общем то больше всех пожалуй правы по поводу того что форум для общения. и да в идеале конечно хотя бы для начала можно было меня как то поддержать. Хотя конечно истина рождаеться только в дискуссии. Из данного общения уже можно сделать выводы что какие то мужчины пытаются женщин понять, а какие то уже создали себе стереотипы и живут по ним почему те мне кажется это как раз самые явные пикаперы. В вашем посте я выделил главные слова, которые, между прочим, и написал Драйв. Цитата Чаще всего она ищет понимание и поддержку. Но его пост не нес для вас эмоциональной поддержки, и вы сразу восприняли его в штыки. Насчет стереотипов. Все, без исключения, люди неосознанно создают в своей голове стереотипы, в этом нет нечего предосудительного, ведь стереотипы, облегчают нам жизнь. Но иногда не дают увидеть нам некоторые детали. Вообще про стереотипы лучше почитать не тут, а в той же wiki. Так вот к чему это я. Ann, Ваши выводы насчет пикаперов является явным примером "твёрдого отпечатка". Вот так уж устроено и мое и ваше мышление. Теперь немножко о вас. Вы показываете себя как интересная девушка, которая пытается разобраться, но не так как это делают мужчины(было бы странно ,если бы вы это делали как мужчина ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 1:48 |
![]() |
![]() |