![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Итак получил тут от одной девушки типа "а вот твой друг, от него веет сексуальностью". типа от меня не ахти. говорит посмотри на его жесты итд, но я не особо замечаю чего (хотя посмотрю ещё). вопрос
Расскажите мне про всё, что создаёт в парне "сексуальность" (кроме кошелька и мышц конечно =))). жесты, походка. Прошу не флудить. чёткие советы, ссылки на статьи, желательно подробное описание как и что. Спасибо -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 ![]() |
УВЕРЕННОСТЬ и ОБОЯНИЕ,а вобще,имхо,если он для нее сексуален,то это не значит,что он будет таким же сексуальным для др девушки.Может он ей просто нравиться,а поэтому просто не может быть не сексуальным для нее.Вот тебя задело внимание к твоему другу,аж тему создал:-))(не в обиду)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 5:27 |
![]() |
![]() |