![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003757 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Вот интересно, будет ли способствовать пикапу демонстрация своего материального положения? Т.е. например взять и прикатить к девочке на первое свидание на BMW X5... Для завязки длительных отношений это не катит, т.к. клюнуть могут не на тебя самого, а на деньги. А вот если просто ради нескольких встреч для секса имеет смысл сразу так выпендриться?
2) Как правильно закончить недолгие отношения, начатые только ради секса? Т.е. какие правильные слова и действия по объяснению девочке, что мол извини, но мне больше от тебя ничего не нада? (нехорошо как то звучит, но я так понял тут многие этим и занимаются...) При этом, что бы особо не обидеть и не получить какое либо преследование и домогательства с её стороны после этого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Вот интересно, будет ли способствовать пикапу демонстрация своего материального положения? Т.е. например взять и прикатить к девочке на первое свидание на BMW X5... Для завязки длительных отношений это не катит, т.к. клюнуть могут не на тебя самого, а на деньги. А вот если просто ради нескольких встреч для секса имеет смысл сразу так выпендриться? 2) Как правильно закончить недолгие отношения, начатые только ради секса? Т.е. какие правильные слова и действия по объяснению девочке, что мол извини, но мне больше от тебя ничего не нада? (нехорошо как то звучит, но я так понял тут многие этим и занимаются...) При этом, что бы особо не обидеть и не получить какое либо преследование и домогательства с её стороны после этого. Девушка никогда не признается тебе, что она пришла на свидание ради секса, твоя главная задача показать ей, что ты настроен на серьезные отношения, девушки на это клюют, но в твои серьезные отношения входит секс, чем раньше он произойдет тем лучше. Секс, дальше все в твойх руках, например, мои серьезные отношения начинались с секса на первом свидании. Женщины очень гордые существа, так ,что если после секса ты не будешь звонить, и не будешь поднимать трубку, она сама все поймет. Ответ: никаких слов не нужно! -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 7:35 |
![]() |
![]() |