![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И самое главное я не хочу его. Мне даже с девушками общаться не интересно из за того что я их не хочу. И друзья подтрунивают, спрашивают не гомик ли я.. Может со мной что-то не так? Может ко врачу обратиться.. Или это нормально и можно так продолжать жить.. Тем более жизнь у меня в остальном интересная...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я нормальный внешне, спортивного телосложения... Думаешь всё-таки дело в гормоне? Ты биохимией занимаешься или какими-то серьёзными знаниями в этой области обладаешь?
Я не боялся секса, не стеснялся девушек. Первый раз конечно был пьян, его не будем брать. Но второй раз небыло ничего что могло бы помешать полноценному, как ты выразился, сексу. Девушка осталась довльна и мне потом надоедала некоторое время, пока я с ней прямо не поговорил... Я сумасшедший? Сообщение отредактировал пикааа - 12.1.2009, 17:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 4:55 |
![]() |
![]() |