![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003779 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Познакомился с одной девушкой.ООчень карсивая!!!10 из 10 по внешности..Сначала ее видел летом,у нас был выпускной.А до этого познакомился с ней в нете(контакт).
Ну я подошел ,представился,она была шокирована сильно.Поговорили 1-2 минуты(мне надо было идти).Сказал ну пока,лена.(в то время у нее был парень 3 года были вместе и щас наверно) Потом На новый год она пишет мне в контакт: "поздр с НГ ,счастья и тд.".Потом после нг,я ей пишу: "как дела,как новый год.".Ну она начала там рассказывать что и как.Через неделю она пишет: "а я хочу с тобой поговорить по телефону,дала сотовый".Ну я позвонил,деньги кончились сцуко ![]() На след. день написала как дела,я ей анписал смс (через часик) типа все норм. Я не хочу раздавить ее своим давлением и в тоже время чтобы "она не подумала что я ей не интересуюсь" Вопрос: 1)как за короткий срок влюбить в себя девушку?(я через 4 мес уезжаю). Девушка просто СУПЕР с характером и внешностью и главное позитивом. 2Когда стоит предложить вторую свиданку? Сообщение отредактировал Mosk - 13.1.2009, 21:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты, наверное, перепутал теплое с мягким - серьезные люди они всем нравятся (ибо это ответственность и пр.)... а вот загруженные и замороченные - мало кому :)
-------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |