![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет.Подруга есть которая сама начинает беседу со мной редко но чаше когда ей скучно я юморной и всегда поднимаю ей настроение но порой это както сранно выглядит как игрушка.Проблемы нет но мнения хочу почитать как лучше поступать и вообще.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4960 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет ребята. У одной из моих подруг скоро д/р дело втом, что мы с ней друзья, но раньше были кем-то больше, я хочу узнать у вас: стоит ли мне дарить ей подарок с маленьким крышесносом?
Мы с ней друзья недели так 3 (забили на отношения), но я хочу это возобновить (потом), через пару месяцев, а сейчас подчти уйти из ее жизни(я с ней в одном классе). П.С.Поэтому у меня и возник этот вопрос.(надо изчезнуть,а тут у неё д/р,да и изчезнуть из класса не смогу) [П.СС.Блин, у ее подружки д/р на следующий день, если подарю моей главной подруге,то ее подруга обидеться.] Сообщение отредактировал Валёк - 21.1.2009, 0:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |