![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я заметил, что большая часть ребят (и я в том числе) не занимаемся классическим "завоеванием" девушек. Не ухаживаем, не преодолеваем трудности, редко дарим цветы, не водим в дорогие рестораны. Если девушка холодна, мы занижаем значимость, забиваем и идем искать другую. А вот дожать, добиться, возможно, потратить на это несколько месяцев... Ни разу такого не встречал))
Опять-таки, с какой целью мы идем на свидания? Большая часть пикаперов - "трахнуть") встречаются варианты "заинтересовать". Реже - "приятно провести время". Еще реже - "посмотреть, насколько эта девушка мне подходит и сможет ли она меня заинтересовать". Цели "завоевать" не ставит никто. Ромео не поют серенады под окнами Джульетт. Парни не совершают безбашенных поступков, а в случае неудачи вечные рецепты - Т10Д, занижать значимость. Да, если хочешь завоевать, тебе сложнее. Да, есть риск крепко обломаться. Но как писал Омар Хайам: "Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся, .... , А любви прекрасной, трепетной и страстной хочешь - понапрасну сердце сжечь не бойся". Может, такое случается потому, что 90% парней в пикап приводит несчастная любовь, и они боятся влюбиться снова. Мы зачастую зациклены на технологии: вот сейчас сделаю "дальше", с учетом сошиал пруф это поднимает ее заинтересованность, мы сходим на свидание, там кинестетика, при К+ везу домой, при К0 делаю паузу. Мы делаем крышесносы... Но они, хоть и срывают крышу девушкам, тоже технологичны. Технология дает нам силу и знания. Однако порой лишает чувств. Есть куча парней, чьи готовы забиты романтическими бреднями, которые возносят девушек до небес и готовы под них стелиться. Таких надо опускать на землю и давать им читать пикап-литературу. С другой стороны, порой встречается такое... Когда девушка говорит: "Он меня завоевал". Или парень месяцами добивается девушки и в итоге получает свое, что гораздо более сладко, чем второй фаст за неделю. Чаще такое встречается у натуралов, а не пикаперов. Кто что думает?)) Может, умение любить - это самый высокий уровень пикапа, до которого мало кто может дорасти? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я вот люблю,лелею, ухаживаю...Ярик, например, считает, что мне на голову сели и я прогнулся под девушку.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |