![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я заметил, что большая часть ребят (и я в том числе) не занимаемся классическим "завоеванием" девушек. Не ухаживаем, не преодолеваем трудности, редко дарим цветы, не водим в дорогие рестораны. Если девушка холодна, мы занижаем значимость, забиваем и идем искать другую. А вот дожать, добиться, возможно, потратить на это несколько месяцев... Ни разу такого не встречал))
Опять-таки, с какой целью мы идем на свидания? Большая часть пикаперов - "трахнуть") встречаются варианты "заинтересовать". Реже - "приятно провести время". Еще реже - "посмотреть, насколько эта девушка мне подходит и сможет ли она меня заинтересовать". Цели "завоевать" не ставит никто. Ромео не поют серенады под окнами Джульетт. Парни не совершают безбашенных поступков, а в случае неудачи вечные рецепты - Т10Д, занижать значимость. Да, если хочешь завоевать, тебе сложнее. Да, есть риск крепко обломаться. Но как писал Омар Хайам: "Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся, .... , А любви прекрасной, трепетной и страстной хочешь - понапрасну сердце сжечь не бойся". Может, такое случается потому, что 90% парней в пикап приводит несчастная любовь, и они боятся влюбиться снова. Мы зачастую зациклены на технологии: вот сейчас сделаю "дальше", с учетом сошиал пруф это поднимает ее заинтересованность, мы сходим на свидание, там кинестетика, при К+ везу домой, при К0 делаю паузу. Мы делаем крышесносы... Но они, хоть и срывают крышу девушкам, тоже технологичны. Технология дает нам силу и знания. Однако порой лишает чувств. Есть куча парней, чьи готовы забиты романтическими бреднями, которые возносят девушек до небес и готовы под них стелиться. Таких надо опускать на землю и давать им читать пикап-литературу. С другой стороны, порой встречается такое... Когда девушка говорит: "Он меня завоевал". Или парень месяцами добивается девушки и в итоге получает свое, что гораздо более сладко, чем второй фаст за неделю. Чаще такое встречается у натуралов, а не пикаперов. Кто что думает?)) Может, умение любить - это самый высокий уровень пикапа, до которого мало кто может дорасти? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикапер всегда видит стену и дверь в стене, в которую можно войти. Неопытный парень же будет долго биться головой об эту стену, рядом с самой дверью и в итоге при определенных обстоятельствах пробьет дыру. Вскоре правда поймет, что рядом была дверь.
Да Ярик, ты прав... Мне уже задавали вопрос, в самом начале отношений - "Дорогой, мне странно, почему у нас с тобой не было цветочно-конфетного периода?". На самом деле, тем молодым людям, которые могут долго добиваться женщины, я искренне завидую. У большинства тут все происходит крайне динамично и я не удивлюсь, что ценность того, кого ты так быстро добился будет ниже, чем ценность того, кого ты добивался очень долго. Как там говорил Лермонтов: Что ни толкуй Вольтер или Декарт, Мир для меня - колода карт, Жизнь - банк, рок мечет, я играю! И правила игры, я к людям применяю. А вот про то, заслуживает ли дама стихов, крышесносов и серенад? Ну с такими мыслями я бы посоветовал вообще в принципе ничего не делать. Потому что обычно ничего хорошего не получается из того, когда ты делаешь это небескорыстно. Вон у Мухо учитесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да Ярик, ты прав... Мне уже задавали вопрос, в самом начале отношений - "Дорогой, мне странно, почему у нас с тобой не было цветочно-конфетного периода?". блин))) у меня то же самое спрашивают))))) я свечку не держал, ничего сказать не могу. Но я знаю: есть ситуация, в которой человек, опытный и харизматичный, 3 месяца добивался девушку, когда запросто мог найти себе другую. Пи-страдалец, по-твоему? Кто из пикаперов на такое способен? Т10Д - обычный совет, когда месяц ходишь за ручку) Вот не слушал ты меня.Им это хождение за ручку нравилось и приносило удовольствие.Если людям хорошо с друг другом,то без разницы когда будет секс. И совсем другое дело,когда девочке на парня абсолютно всё равно.И она вообще с ним не гуляет.И тогда парень становиться пиздострадальцем и происходит это от сексуального голода и невозможности снять кого-нибудь еще.И вот тогда и приходят советы в стиле Т10Д. я в том своем посте чуть ниже более подробно расписал: девушка может быть с парнем холодна внешне. Но причины у этого могут быть разные: как один вариант - то, что ей на него пофиг абсолютно (и лучшей тактикой будет просто на нее забить). Как другой вариант, например, запреты родителей, установки, вбитые в голову и т.п. В этом случае парень может и нравиться, но раскрыться девушка будет бояться. И в таких случаях и стоит "завоевывать" -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да Ярик, ты прав... Мне уже задавали вопрос, в самом начале отношений - "Дорогой, мне странно, почему у нас с тобой не было цветочно-конфетного периода?". блин))) у меня то же самое спрашивают))))) DanceMania, Ярик, и что же вы ответили/отвечаете на такие вопросы? Когда они возникают? Хотят ли девушки этого? (Т.е. помимо вопроса, "Мне странно, почему не было..." говорят ли "Хочу к-ц период сейчас, так как не было?", "Дорогой, а вот не мог бы ты...") Не бывает ли вопросов/просьб не прямых, рассказов по типу " А вот представляешь у моей знакомой, тааакой парень, завалил цветами..." ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:14 |
![]() |
![]() |