![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я заметил, что большая часть ребят (и я в том числе) не занимаемся классическим "завоеванием" девушек. Не ухаживаем, не преодолеваем трудности, редко дарим цветы, не водим в дорогие рестораны. Если девушка холодна, мы занижаем значимость, забиваем и идем искать другую. А вот дожать, добиться, возможно, потратить на это несколько месяцев... Ни разу такого не встречал))
Опять-таки, с какой целью мы идем на свидания? Большая часть пикаперов - "трахнуть") встречаются варианты "заинтересовать". Реже - "приятно провести время". Еще реже - "посмотреть, насколько эта девушка мне подходит и сможет ли она меня заинтересовать". Цели "завоевать" не ставит никто. Ромео не поют серенады под окнами Джульетт. Парни не совершают безбашенных поступков, а в случае неудачи вечные рецепты - Т10Д, занижать значимость. Да, если хочешь завоевать, тебе сложнее. Да, есть риск крепко обломаться. Но как писал Омар Хайам: "Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся, .... , А любви прекрасной, трепетной и страстной хочешь - понапрасну сердце сжечь не бойся". Может, такое случается потому, что 90% парней в пикап приводит несчастная любовь, и они боятся влюбиться снова. Мы зачастую зациклены на технологии: вот сейчас сделаю "дальше", с учетом сошиал пруф это поднимает ее заинтересованность, мы сходим на свидание, там кинестетика, при К+ везу домой, при К0 делаю паузу. Мы делаем крышесносы... Но они, хоть и срывают крышу девушкам, тоже технологичны. Технология дает нам силу и знания. Однако порой лишает чувств. Есть куча парней, чьи готовы забиты романтическими бреднями, которые возносят девушек до небес и готовы под них стелиться. Таких надо опускать на землю и давать им читать пикап-литературу. С другой стороны, порой встречается такое... Когда девушка говорит: "Он меня завоевал". Или парень месяцами добивается девушки и в итоге получает свое, что гораздо более сладко, чем второй фаст за неделю. Чаще такое встречается у натуралов, а не пикаперов. Кто что думает?)) Может, умение любить - это самый высокий уровень пикапа, до которого мало кто может дорасти? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мосин, что-то тебя как-то странно понимать можно.
Первое. Значит парень девушке понравился, но спать она с ним не будет... Пока не будет. - Не бывает такого. И второе. Значит с девушкой ты общаешься-общаешься, но абсолютно никакого оттенка сексуальности ваше общение не имеет. Ну и как ты её потом будешь соблазнять? Включишь "мачо" через пару лет "подружки"? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2154 ![]() |
Первое. Значит парень девушке понравился, но спать она с ним не будет... Пока не будет. - Не бывает такого. Нет. Ну если понравился звучит как очень сильная симпатия, то пусть будет - вызвал интерес. И дело ограничелось одним свиданием, которое парень провалил, и девушка неодназначно дала ему понять, что рассчитывать ему не на что. И второе. Значит с девушкой ты общаешься-общаешься, но абсолютно никакого оттенка сексуальности ваше общение не имеет. Ну и как ты её потом будешь соблазнять? Включишь "мачо" через пару лет "подружки"? Честно - не знаю. Сам бы хотел узнать. Но ведь идея красивая. Естественно никакой "подружкой" становиться не нужно ("мачо", кстати, тоже). Нужно вести себя, как нормальный мужчина, так как бы ты себя вёл, если бы страсть (или чего там у нас :)) в голову не ударила. Проблема в том, что парень для девушки стал обыкновенным воздыхателем по ней, коих у неё итак придостаточно. Парню необходимо, чтобы они поменялись местами. Значимость девушки для него должна упасть, а его для неё возрасти. Поэтому парень должен вести себя так, как будто ничего не случилось, и он в девушку не влюбился. Ну то есть нормально, приветливо, дружелюбно. Ну и встречаться с другими. Самолюбие девушки будет задето. К тому же он изначально чем-то заинтересовал её, и это чем-то никуда не делось, парню надо просто быть самим собой в её присутствии. Следовательно надо её приглашать куда-то, как бы невзначай, мол я иду туда-то, айда со мной. Чтоб она всё-таки видела, какого орла упустила. И она должна влюбиться, и у неё будет иллюзия, что это случилось само-собой, а не её грамотно к этому подвели. Сообщение отредактировал mosin - 3.2.2009, 3:40 -------------------- И негде котику издохти, да придётся.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Честно - не знаю. Сам бы хотел узнать. Но ведь идея красивая. Естественно никакой "подружкой" становиться не нужно ("мачо", кстати, тоже). Нужно вести себя, как нормальный мужчина, так как бы ты себя вёл, если бы страсть (или чего там у нас :)) в голову не ударила. Проблема в том, что парень для девушки стал обыкновенным воздыхателем по ней, коих у неё итак придостаточно. Парню необходимо, чтобы они поменялись местами. Значимость девушки для него должна упасть, а его для неё возрасти. Поэтому парень должен вести себя так, как будто ничего не случилось, и он в девушку не влюбился. Ну то есть нормально, приветливо, дружелюбно. Ну и встречаться с другими. Самолюбие девушки будет задето. К тому же он изначально чем-то заинтересовал её, и это чем-то никуда не делось, парню надо просто быть самим собой в её присутствии. Следовательно надо её приглашать куда-то, как бы невзначай, мол я иду туда-то, айда со мной. Чтоб она всё-таки видела, какого орла упустила. И она должна влюбиться, и у неё будет иллюзия, что это случилось само-собой, а не её грамотно к этому подвели. Для того чтобы вести себя подобным образом, нужно обладать железной психикой. И формируется такая психика, как правило, годам к 40-50, а то и позже. Контингет же обитателей этого форума совершенно другой, и вряд ли кому-то по это плечу . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 3:14 |
![]() |
![]() |