![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 15.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 1003787 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно я узнал такую интересную вещ,что если не извергаться,то можно и половую жизнь продлить и секс Более многократным сделать.После оргазма и эрекция не ослобевает.Вобщем много плюсов.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 17.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003792 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во первых с чего ты взял что опускание яичек ето малоизвестный способ , как раз об етом способе знают почти все , потом на ответ автору ... я читал разные книги и в нескольких из них упоминался и етот способ , я давно практикую его скажу проблем не было... но авторы книг предупреждали что постоянно таким способом останавливать сперму нельзя ибо там будут какието последствия ...вот еще способ так сказать усовершенствованный на практике , когда ты чувствуешь что надвигается твой оргазм буквально остановись на 3-5 сек зажми ету точку и напрягись какбудто тебя пучит. очень помогает да и не забывай оттягивать яички потом всетаки когда происходит семяизвержение оно происходит буурно, у меня вообще проблема можно было сказать была я очень быстро кончал ну возбуждаюсь весьь ппц что нимагу и буквально несколько движений и готов взорваться , сие методы мне очень подошли можно очень долго оттягивать момент оргазма.поетому на хвастунов которые могут 10раз заночь смотрю с улыбкой чтож будет с девушкой ? она же вся покроется ...а постоянно менять презервативы ну *( както нетак *(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 3:33 |
![]() |
![]() |