![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 4.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем познакомился я с девушкой,всё ок,телефон дала без проблем.Во время знакомства забыл спросить как зовут,вконце переспросил,она сказала:"когда позвонишь,узнаешь".(я подумал,мол,"звони мне,дорогой" :) Затем через два дня вызванил,она меня узнала.Вобщем такой примерно диалог:
-Привет. -Привет. -Это Паша,мы с тобой познакомились на Невском в книжном доме. -Привет..узнала. -Слушай,я тут на неделе буду занят,давай встретимся в воскресенье часика в 4-ре. -А ты спросил,смогу ли я? У меня щас сэсия,я буду целую неделю занята. -ОК,я тебе повзоню на следующей неделе.Давай,пока -давай. Ну вроде с кем не бывает,экзамены.Прождал неделю,ничего ей не писал,не звонил.Сегодня позвонил: -Привет. -Привет. -Как твоя сэсия?Чем занимаешься? -(непомню что ответила) -Что ты делаешь в субботу? -В субботу я занята,я работаю промоутером,у меня много работы. -А в воскресенье? -В воскресенье я сплю. (вот с*ка,думаю я,отмазывается,значит не заинтересовал) -Я тоже в воскресенье сплю, а в какие дни ты не спишь?например,в понедельник? -У меня щас очень много работы. -Ну давай,пока. Затем я понял,что мучиться с этой девкой бесполезно (может вот здесь то и есть мой косяк? ![]() Она:это кто? (я дудивляюсь:"она даже мой номер не записала ![]() Я:это тот,кто щас тебе звонил :) Она:и что я должна была понять? Я:я не из тех,кто будет под тебя прогибаться как тряпка :) приятно было познакомиться :) Она:бред,ну ладно. Вот мои вопросы: 1)надо ли было ждать ещё или я прально сделал что на неё забил? не хочу в дальнейшем делать такие ошибки. 2) и ещё одно,я очень волнуюсь перед вызвонами,как с этим справится? я даже когда делал первый в жизни пикаперский подход на улице так не волновался :) 3) как делать вызвоны более эффективно,хотябы один пример (рекомендация). Сообщение отредактировал Sava - 19.1.2009, 20:31 -------------------- Двигаясь вперёд,я совершаю ошибки,затем я исправляю ошибки и делаю всё как надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем полные неадекват с твоей стороны... Начиная самой первой фразой по телефону и заканчивая твоей СМСкой... Почитай сайт SEDUCER.RU
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 14:31 |
![]() |
![]() |