![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 15.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 921 ![]() |
блин проблемма это или нет, даже не знаю. Короче, долго не могу кончить, секс продолжается от 30 мин до 2 часов. Эрекция то пропадает то снова как столб... Секс почти каждый день. Партнер постоянный и 2-3 раза в месяц меняется на давних подружек...
Что можете посоветовать или порекомендовать по этому вопросу? За ранее благодарен. -------------------- я еще вернусь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 23.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 951 ![]() |
(Zonder Zoldadt) (Месье Оливье) Мой личный рекорд - 10 раз за сутки (девушкиных оргазмов). Кончила - отдохни. Через час повтори. О тебе легенды будут рассказывать, они ж подругам имеют привычку хвастаться Угу, тока не легенды, а забавные истории о мужчинах, которые хваляться друзьям о том, что партнерша кончает под ним раз в 15 минут ![]() Ну так не надо хвалиться. Вообще, это имхо не нужно. -------------------- less is more
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 0:13 |
![]() |
![]() |