![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003813 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем у меня такие траблы,я с девушкой уже 3 месяца но никак не получается обломать ее на секс,ничего не помогает ,не разговоры,не ссоры,и тд.хотя она сама залезает мне рукой в штаны и делает мне приятно,кагда дело близится к сексу максимум ублажения использую как умею а с ней никак низ не могу никак снять хотя в области груди все нормально,толи она боится толи что не поиму какие причины у нее на ето,у меня всегда все было гладко а тут вот такой беспредел..она девственница ..скорей боится хотя говорит что несколько не боится етого,хз чо делать подскажите что нибудь мейби поможет а то ваще немогу..ппц я немогу ее понять ей уже 19 лет а она да сих пор ведет себя не подобающе ..вообщем выручайте ребят
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 4.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Двигаясь вперёд,я совершаю ошибки,затем я исправляю ошибки и делаю всё как надо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 3:54 |
![]() |
![]() |