IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> подскажите плиз), что делать??
Damian
сообщение 21.1.2009, 21:53
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем у меня такие траблы,я с девушкой уже 3 месяца но никак не получается обломать ее на секс,ничего не помогает ,не разговоры,не ссоры,и тд.хотя она сама залезает мне рукой в штаны и делает мне приятно,кагда дело близится к сексу максимум ублажения использую как умею а с ней никак низ не могу никак снять хотя в области груди все нормально,толи она боится толи что не поиму какие причины у нее на ето,у меня всегда все было гладко а тут вот такой беспредел..она девственница ..скорей боится хотя говорит что несколько не боится етого,хз чо делать подскажите что нибудь мейби поможет а то ваще немогу..ппц я немогу ее понять ей уже 19 лет а она да сих пор ведет себя не подобающе ..вообщем выручайте ребят
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Damian
сообщение 22.1.2009, 22:01
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Яр ака Лис
Разговоры на ету тему допустим непосредственно после начала прелюдии у меня возникают к ней вопросы почему же она не хочет со мной етим заняться она либо тупо молчит,либо говорит незнаю ,я ей уже всяко разно пробовал обьяснить что не нужно ничего бояться все будет на лучшем уровне убеждал ее много рас в том что оона неправа по етому поводу и говорил что мне нехватает только етго чтобы сделать наши отношения лучше..и тд и тп вот я хз что делать ваще

+Quote Post
ака Лис
сообщение 23.1.2009, 9:50
Сообщение #3

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Цитата(Damian @ 22.1.2009, 22:01) *
Яр ака Лис
Разговоры на ету тему допустим непосредственно после начала прелюдии у меня возникают к ней вопросы почему же она не хочет со мной етим заняться она либо тупо молчит,либо говорит незнаю ,я ей уже всяко разно пробовал обьяснить что не нужно ничего бояться все будет на лучшем уровне убеждал ее много рас в том что оона неправа по етому поводу и говорил что мне нехватает только етго чтобы сделать наши отношения лучше..и тд и тп вот я хз что делать ваще

Слегка напои ее и возбуди посильнее. (только не перепутай)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic