![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Никогда не думал,что буду здесь писать,но Вы-моя последняя надежда. ![]() Сейчас я заканчиваю 11 класс,у меня все супер гуд,отличное окружение,пользуюсь авторитетом,есть внимание противоположного пола(за 1,5 года было 4 девченки ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Никогда не думал,что буду здесь писать,но Вы-моя последняя надежда. ![]() Сейчас я заканчиваю 11 класс,у меня все супер гуд,отличное окружение,пользуюсь авторитетом,есть внимание противоположного пола(за 1,5 года было 4 девченки ![]() ![]() ![]() Ппивет,мне кажется я тебя знаю.Вот повезло Н.,ты поднял ее чуть ли не до уровня бога......Вот бы обо мне столько думали....,я бы уцепилась за такую возможность всеми силами ![]() ![]() Я точно помогу тебе преодолеть депресняк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ппивет,мне кажется я тебя знаю.Вот повезло Н.,ты поднял ее чуть ли не до уровня бога......Вот бы обо мне столько думали....,я бы уцепилась за такую возможность всеми силами ![]() ![]() Я точно помогу тебе преодолеть депресняк. Прости Кать,но я в ближайшее время буду разлагаться в одиночестве,даже Леху не позову. ![]() П.С. звонить тоже не буду. ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ЧЕМ СКОРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ! Легко сказать................... Сообщение отредактировал Карабас - 22.1.2009, 17:30 -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:32 |
![]() |
![]() |