![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Никогда не думал,что буду здесь писать,но Вы-моя последняя надежда. ![]() Сейчас я заканчиваю 11 класс,у меня все супер гуд,отличное окружение,пользуюсь авторитетом,есть внимание противоположного пола(за 1,5 года было 4 девченки ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу сказать даже болше.
Она очень грамотно держит тебя на растоянии . И это еще раз подтверждает силу метода "ближе-дальше" когда ты начнеш понить что он ползуется всего лиш методом общения "дальше" тебе станет проще. И запони нет проигрышей,нет неудачь ,есть только обратная связь ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 23:19 |
![]() |
![]() |