![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Никогда не думал,что буду здесь писать,но Вы-моя последняя надежда. ![]() Сейчас я заканчиваю 11 класс,у меня все супер гуд,отличное окружение,пользуюсь авторитетом,есть внимание противоположного пола(за 1,5 года было 4 девченки ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 4.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003633 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"за 1,5 года было 4 девченки" видимо эти девчёнки были не такие красивые,раз ты думаешь всё об этой своей богине!
-------------------- Двигаясь вперёд,я совершаю ошибки,затем я исправляю ошибки и делаю всё как надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"за 1,5 года было 4 девченки" видимо эти девчёнки были не такие красивые,раз ты думаешь всё об этой своей богине! Да не было у меня никаких чувств к ним,была просто привязанность...А сейчас гляжу фотки Н.,скачанные из контакта-и думаю,какой же я все-таки дурак,что вовремя несреагировал -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Да не было у меня никаких чувств к ним,была просто привязанность...А сейчас гляжу фотки Н.,скачанные из контакта-и думаю,какой же я все-таки дурак,что вовремя несреагировал Тихо сполс поцтол... Афтор у меня такое ощущение что ты пришел сюда над нами издеватся.Тебе говорят что сделать ,ты спориш.Дают советы ,чуть ле не посылаеш. Так вот ответь мне на вопрос. Какова мотивация твоего топика? Получить советы? Ты их получил. Поплакатся в желетку? Извени это не к нам, у нас и без тебя проблем выше крыши. Сообщение отредактировал foma65 - 23.1.2009, 4:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 21:31 |
![]() |
![]() |