![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане! Никогда не думал,что буду здесь писать,но Вы-моя последняя надежда. ![]() Сейчас я заканчиваю 11 класс,у меня все супер гуд,отличное окружение,пользуюсь авторитетом,есть внимание противоположного пола(за 1,5 года было 4 девченки ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Как? Напоить её и тебе под дверь кинуть в палителеновом мешке? Я могу дать тебе только 1 хороший совет. Пригласи её вконтакте погулять. Позови в кино, скажи что у тебя пропадает билет, позови ещё куда нибудь. Это очень просто написать вконтакте. Намного проще чем подойти. Потом когда она откажет, перестрадай и забудь. Никуда я ее не приглашу. Если я ей дорог-она мне напишит что-нибудь(хотя бы"Привет,как дела?"). И я зацеплюсь за нее,если нет-то я перестрадаю и все.Потом выйду на улицу-и пойду пробовать тот метод,когда просто смотришь девушке в глаза и все ![]() -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |