![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Баксан Пользователь №: 4594 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем ситуация такая . Девочке моей 17. Но она оооочень вредная. И ппц как любит обижаццо. Причем по пустякам всяким почти всегда. И потом всегда говорит мне типа вообще не хочу с тобой больше общаться, встречаться. Вот на днях разговариваю с ней. По ходу плохое настр к нее было и она начала придираться (она 3 на экзам получила я ей всего лишь сказал надо было тебе найти свою работу и 4 добиться ) вот мол че ты меня учишь , за дуру меня совсем держишь, если я для тебя тупая ищи себе умную
Вот такая хрень ..... И не хочет со мной разговаривать, в агенте тока написала что я взбесил ее , всклинил и типа не хочет теперь вообще общаццо. вот я не знаю че делать . но с ней ДАЛЬШЕ не проходит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
PROTOS
Ты умеешь читать? Нет? Жаль. Цитата Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.1.2009, 17:54) ты придумываешь причины. что ж, всё приходит с опытом. думаю через месяц тема "как мне её вернуть" появится. А че мне делать ? Ты стараешься оправдать критическими днями ее отношение к тебе. Ты же сказал она всегда на тебя обижаеться, всегда тебя обвиняет в ваших ссорах, а ты как собачка на задних лапках прыгаешь. Уверяю найдёт себе мальчика на года два ее постарше, который ее сопли: "ты такой плохо" "ты такой казёл, это все ты" "ты виноват" и в таком духе слушать не будет. А просто ее трахнет и случиться то, о чем ты только мечтаешь станет она шелковая и пушистая и будет радоваться встречам и уделять как можно больше внимания, только одна мааленькая проблема, не с тобой! Вот и все. Ты потом запостишь тему тут, только в другом разделе, тебе напишут кучу советов и о том что возвращать воовсе не стоит, т.к она тебя ни во что не ставит и говном считает. И напишут как сделать дальше или забыт. Только ты никого не будешь слушать, а будешь ее "любить" и тихо ненавидеть потому что она тебе разбила сердце :( //резать_вены_mode xD. -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |