IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> два в одном.
amig000
сообщение 23.1.2009, 16:33
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: moscow

название темы заключается в том, что я не стал создавать две темы рядом, а создал одну и задам\спрошу совета вопросы здесь.

1.вобщем. возвращаясь к той девочке которую я хочу сделать своей. опять же не стал поднимать старую тему, т.к. думаю ее бы не читали уже)
у этой девочки, есть подруга хорошая. Она и моя хорошая знакомая, общаемся иногда и т.д. Так вот, она мне как-то писала в аське: (не точ-в-точ что она говорила) "так замути с ней...мне кажеца ты ей тоже нравишься. я поговорю с ней". Я ее об этом не просил и поговорила ли она с ней - незнаю. По-моему это по-детски. Вопрос:
стоит ли ее спрашивать ее на эту тему ? (имхо - бред. ну мало ли вы другое скажете=) )
2.как напросится, в гости к девушке с которой общаешься просто, без всяких мыслей об отношениях?

--------------------
barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Quweren
сообщение 27.1.2009, 1:24
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow
Страна:

1.Свахи иногда и помогают, но это действительно, выглядит по-ребячески. Лучьше намекни вопросом "Когда твоя подруга будет свободна? я ее позову туда-то".
2. Заведи разговор что ты хочешь подобрать себе новый телик сантиметров в 150, а ведь ее родитель месяц назад именно такую купили? как она смотрится на стене?
Любой подход к вещам по принципу "есть только у тебя" - Колекция чая липтон(МН), китайский набор посуды, холодильник со-встроеным пылесосом...

--------------------

Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая.
Сначала разводятся с одними, потом разводят других.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic