![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
название темы заключается в том, что я не стал создавать две темы рядом, а создал одну и задам\спрошу совета вопросы здесь.
1.вобщем. возвращаясь к той девочке которую я хочу сделать своей. опять же не стал поднимать старую тему, т.к. думаю ее бы не читали уже) у этой девочки, есть подруга хорошая. Она и моя хорошая знакомая, общаемся иногда и т.д. Так вот, она мне как-то писала в аське: (не точ-в-точ что она говорила) "так замути с ней...мне кажеца ты ей тоже нравишься. я поговорю с ней". Я ее об этом не просил и поговорила ли она с ней - незнаю. По-моему это по-детски. Вопрос: стоит ли ее спрашивать ее на эту тему ? (имхо - бред. ну мало ли вы другое скажете=) ) 2.как напросится, в гости к девушке с которой общаешься просто, без всяких мыслей об отношениях? -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1003818 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочешь конкретно сорвать ей крышу на 14 февраля?
Поделюсь личным опытом-была девушка (9) ,которая пресекала все мои попытки знакомства на корню.Я сделал очень просто-узнал во сколько она возвращается домой и ее подьезд.Купил шикарный букет орхидей(1500 руб. где-то) и огромную мягкую игрушку(1000 руб.). Зная во сколько она придет,залез к ней пораньше в подьезд(благо курильщиков не было-а то пропахли бы подарки,что было мне не на руку).И вот,когда зашла она в подьезд с подругами,я вышел ей навстречу,вручил подарки и сказал:"Спасибо,что ты живешь на свете и я могу любоваться твоим образом каждый день!" и спокойно вышел из подьезда.Все девки были в трансе.Мы встречались около года,за это время я не разу не тратился(ну мелочи там,типо мороженного)Она пробила мой номер,звонила каждый день,водила в кафешки и клубы(на собственные деньги),мы виделись каждый день-кароче год блаженства.Ради такого не жалко было и потратиться разок-а ее подруги ждали меня у дома моего,хотели тоже заполучить меня.Вот,планирую повторить....Так что дерзай,все в твоих руках! -------------------- ![]() Трудные задачи решаем сейчас,невозможные-чуть позже. Девиз ВВС США ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 10:09 |
![]() |
![]() |