![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу признаться девушке в своих чувствах, и не пытайтесь меня отговаривать, лучше помогите!
1)Как понять,что девушка готова к отношениям? 2)Как красиво признаться ей в любви? 3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время? Поделитесь своим опытом! Всем за ранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогой Нострадамус Bordosten, да мне 17 лет(это ты понял по моему нику)! Я занимаюсь боевыми искусствами и поэтому мой торс не далек от того который на моём аватаре! Ты не знаешь меня и ту ОЖП,поэтому не можешь судить безразличен я ей или нет! Единственное,что ты можешь сделать это дать толковый совет(т.е. ответить на вопросы,за что за ранее спасибо), если ты не хочешь этого делать или не знаешь,что сказать, пожалуйста не засоряй тему своими предсказаниями!
Сообщение отредактировал User17 - 25.1.2009, 13:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:22 |
![]() |
![]() |