![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу признаться девушке в своих чувствах, и не пытайтесь меня отговаривать, лучше помогите!
1)Как понять,что девушка готова к отношениям? 2)Как красиво признаться ей в любви? 3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время? Поделитесь своим опытом! Всем за ранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Юзер17, ты просто незнаешь сколько мы повидали таких индивидуальностей на форуме. ^_^
Спустить за землю и выкинь розовые очки. Она не растает от твоего признания, не броситься тебе на шею и не скажет: "О милый, я тебя ждала всю жизнь" Просто мило улыбнёться и скажет Спасибо. После чего будет тактично сводить ваше общение\встречи на Нет. Цитата Дорогой Нострадамус Bordosten Он судит "по другим" случаям. Здесь ты наврено захочешься вставить Цитата Ты не знаешь меня и ту ОЖП но результат у всех был плачевный, я его чуть выше написал.Цитата Единственное,что ты можешь сделать это дать толковый совет(т.е. ответить на вопросы,за что за ранее спасибо), если ты не хочешь этого делать или не знаешь,что сказать, пожалуйста не засоряй тему своими предсказаниями! Нет, писать он может что хочет, а то что ты посчитал "предсказаниями" вовсе такими не являються. Это то что тебя ждет, прости за цинизм. А теперь я хотел бы бегло ответить на твои 3, странных вопроса. Цитата 1)Как понять,что девушка готова к отношениям? 2)Как красиво признаться ей в любви? 3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время? 1. Вы ещё не встречаешься, а ты уже любишь? из ЖЖ Драйва Цитата Мизантроп по Мольеру ...Ах, на такой вопрос мне трудно дать ответ. Как знать, любим ли он! Любовь душой играет. Я думаю, она сама не разбирает. Мы любим иногда, не ведая о том, А часто бред пустой любовью мы зовем. 2. Красиво не красиво, главное что бы чувство было искрене, а ещё лучше - взаимно. Не стоит ей лгать. 3. Ну наверно когда она сидит в туалете, а ты стоишь за дверью этого говорить не стоит всяко! -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:46 |
![]() |
![]() |