![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу признаться девушке в своих чувствах, и не пытайтесь меня отговаривать, лучше помогите!
1)Как понять,что девушка готова к отношениям? 2)Как красиво признаться ей в любви? 3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время? Поделитесь своим опытом! Всем за ранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу признаться девушке в своих чувствах, и не пытайтесь меня отговаривать, лучше помогите! 1)Как понять,что девушка готова к отношениям? 2)Как красиво признаться ей в любви? 3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время? Поделитесь своим опытом! Всем за ранее спасибо! мляяяяя... (на сим хочу закончить пост, но да лан, нипишу исчо) с какой целью ты хошь признаваца ей в любви? штобы начать с ней встречацо? а просто начать встречацо без прелюдий никак низя?? ваще, со словами "я тебя люблю" осторожнее! тем более если пока не понимаешь их значение. говорить такое можно (это не значит, што нужно) не раньше чем после полугода регулярного траха, и как уже сказали выше, токо после третьей палки, лежа на ней ![]() посмори фильм "тупой и еще тупее" как тот, што еще тупее, признавался девочке в любви... выглядело забавно. почти не знакомые, чужие люди, и такое брякать... ппц... не будь таким же. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:53 |
![]() |
![]() |