![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу признаться девушке в своих чувствах, и не пытайтесь меня отговаривать, лучше помогите!
1)Как понять,что девушка готова к отношениям? 2)Как красиво признаться ей в любви? 3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время? Поделитесь своим опытом! Всем за ранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003788 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
парень, мне вот 18 лет, в своей жизни я совершил две ошибки "признания в любви".
первый раз на меня посмарели как на идиота, второй раз, я не учел ошибок прошлого и на этот раз мне мило отказали, с улыбкой сказав, "ты тоже ничего". то что говорят, умные люди сверху правы на 100% в 17 лет все очень романтичные натуры, вот и тянет на донжуанские вещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в 17 лет все очень романтичные натуры, вот и тянет на донжуанские вещи.
Так вот именно,пока тянет и надо совершать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот именно,пока тянет и надо совершать! Автор, ты молодец. Совершай поступки пока тянет! Когда же их совершать, если не сейчас. Ну и фиг с ним, что там у кого-то неудачный опыт, у тебя он обязательно будет удачным. Как это красиво сделать, вот тут ребята могли тебе помочь дельным советом. Но почему-то не хотят, но я думаю могут! А по поводу своих желаний, не сомневайся, делай как считаешь нужным ТЫ. Я когда-то так сделала, мне было 18 лет, он был старше намного, он был крутой и богатый, пользовался большим вниманием у девушек. Я просто подошла к нему на дискотеке и сказала, что люблю его очень сильно, что никогда раньше я не испытывала таких чувств. Он был удивлен страшно, потому что я была красивая, неприступная и он совсем не ожидал от меня такого поступка. Он проводил меня в тот вечер до дома, мы долго разговаривали, потом у нас был бурный и продолжительный роман. Думаю все было бы по другому, не решись я тогда, задай бы я тогда твой вопрос на форуме. Но я сделала как посчитала нужным и выиграла! Сообщение отредактировал pe4enka - 25.1.2009, 21:43 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он был удивлен страшно, потому что я была красивая, неприступная и он совсем не ожидал от меня такого поступка. А сейчас страшная и доступная? ;) Безотказная, как автомат калашникова :)))) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:29 |
![]() |
![]() |