![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003730 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу признаться девушке в своих чувствах, и не пытайтесь меня отговаривать, лучше помогите!
1)Как понять,что девушка готова к отношениям? 2)Как красиво признаться ей в любви? 3)Нужно ли ждать для признания какой-то подходящий момент(день) или это можно сделать в любое время? Поделитесь своим опытом! Всем за ранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У Печеньки другая ситуация.
Объясню на примере (лучший метод): пусть любой из парней тут подойдёт к 100 незнакомым или очень малознакомым девушкам с вопросом "Давай займёмся сексом?". Потом к другим 100 с признанием в любви простеньким "Я тебя люблю и всегда любил." Подходить естественно не к крокодилам, а симпотичным и красивым и очень красивым девушкам. В итоге на первые 100 предложений о сексе положительно отзовётся ни одна. А на вторые 100 всё по-разному, но никакой положительной реакции, или реакции влекущей последующие взаимоотношения не будет. Так сложилось. Не мы придумываем некоторые правила жизни. Берём другую ситуацию. Девушка подходит к 200 незнакомым или малознакомым парням с теми же вопросами. В итоге на первые 100 отреагирует положительно, особенно если дело происходило не на улице, а в увеселительных заведениях, порядка половины это точно. Остальные 50 могут заподозрить нечто неладное, типа кидалово какое-то. На следующие 100 признаний в любви будут все реагировать по-разному. Некоторые будут искренне удивляться, другие ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ. Они смекнут, что можно нахалявку тёлочку получить, при этом не тратя время на выяснения симпатии, и прочей лабуды. Бутылки шампуня и пары ласковых слов хватит, чтобы получить желаемое. Случай Печеньки именно относился к этому разряду. А для всех парней, из её поста, тут есть один отличный совет: становитесь высокостатусными парнями, и тогда и в ваши воды будут заплывать "золотые рыбки". Сообщение отредактировал Tyler Durden - 26.1.2009, 1:46 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У Печеньки другая ситуация. Объясню на примере (лучший метод): пусть любой из парней тут подойдёт к 100 незнакомым или очень малознакомым девушкам с вопросом "Давай займёмся сексом?". Потом к другим 100 с признанием в любви простеньким "Я тебя люблю и всегда любил." Подходить естественно не к крокодилам, а симпотичным и красивым и очень красивым девушкам. В итоге на первые 100 предложений о сексе положительно отзовётся ни одна. А на вторые 100 всё по-разному, но никакой положительной реакции, или реакции влекущей последующие взаимоотношения не будет. Так сложилось. Не мы придумываем некоторые правила жизни. ну, из 100 может никто и не даст. а вот из 127 - дадут! я так дефственности лишился ![]() токо говорил "я тебя хочу, пошли на хату, устроим оргию" ![]() Цитата Берём другую ситуацию. Девушка подходит к 200 незнакомым или малознакомым парням с теми же вопросами. В итоге на первые 100 отреагирует положительно, особенно если дело происходило не на улице, а в увеселительных заведениях, порядка половины это точно. Остальные 50 могут заподозрить нечто неладное, типа кидалово какое-то. На следующие 100 признаний в любви будут все реагировать по-разному. Некоторые будут искренне удивляться, другие ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ. Они смекнут, что можно нахалявку тёлочку получить, при этом не тратя время на выяснения симпатии, и прочей лабуды. Бутылки шампуня и пары ласковых слов хватит, чтобы получить желаемое. Случай Печеньки именно относился к этому разряду. верно все. пацанчег просто взял телочку на халяву. странно было бы, если б он тупанул в этой ситуации. Цитата А для всех парней, из её поста, тут есть один отличный совет: становитесь высокостатусными парнями, и тогда и в ваши воды будут заплывать "золотые рыбки". именно. задротофф, сидящих в углу, никто не любит. любят тех, вокруг кого люди крутяца. бабло, кстати, тут вообще никакой роли не играет. кол-во бабла просто влияет на уровень тусы. нету бабла - тусуешь с простым народом. есть бабло - тусуешь с народом типа Веры Брежневой а щастливым можно быть в любой тусе. не факт, што вторая принесет больше щастья. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:15 |
![]() |
![]() |